Закусочные помидоры

Закусочные помидоры | Меню недели Текст о закусочных помидорах представляет собой классический кулинарный рецепт, который на первый взгляд кажется очень простым и прямолинейным, но при этом обладает множеством возможностей для кулинарных экспериментов и веселых анекдотов. Начнем с того, что само название закусочные помидоры звучит несколько странно ведь закуска обычно подразумевает что -то легкое и быстрое, а помидоры в данном случае проходят приготовление в течение нескольких часов. Может быть, это какой -то тонкий юмор со стороны авторов рецепта?

Вполне возможно, что они хотели намекнуть, что закуска так вкусна, что можно устроить целое застолье только на этих помидорах, и не успеть до основного блюда шашлыка или рыбы, к которым они тоже отлично подойдут. Далее, рецепт начинается с выбора сливовидных помидоров какие -то любимые у зеленоглазых гномов, наверное.

Помидоры надо нарезать толщиной не менее 5 мм, чтобы они не плакали избыточным соком, как те, кто смотрит мелодрамы на телевизоре. Кстати, уксус и сахар в рецепте добавляют пикантности и сладости, чтобы создать идеальный баланс вкусов, как те люди, которые хотят быть и веселыми, и серьезными одновременно. Интересно, что автор рецепта предлагает настаивать помидоры в холодильнике ну, конечно, помидоры, как и все красивые и ухоженные, должны иметь время отдохнуть и настроиться на беседу с гостями.

Насчет того, что можно придавить помидоры тарелкой и грузом это, наверное, для того, чтобы успокоить самодовольство этих спелых красавчиков и дать им понять, что миром управляют не только они. Также, в конце рецепта фигурируют другие закуски, которые могут вас заинтересовать закусочные кексы с грибами и сыром, закусочные шарики с крабовыми палочками, вяленые помидоры и многое другое.

Похоже, они готовят ковтуновский праздничный стол, где каждое блюдо имеет свою историю и свой юмористический подтекст. В целом, рецепт закусочных помидоров представлен как некая сцена из комедийного сериала, где главные герои помидоры, перец, чеснок и зелень ведут забавное представление, пока их не съедают с удовольствием все посетители стола. Чем больше гостьей тем веселее шуточки и юмористические инсинуации в рецепте. Автор получает аплодисменты и смех от своей аудитории, удовольствие от веселого процесса приготовления еды и радость удовлетворенных гостей, которые в итоге лопают настоящие закусочные шедевры помидорные гении кулинарии.