Тарт с кабачком вот такое волшебство, которое обещают нам итальянские ноты. Как только увидела я этот рецепт, сразу вспомнила свою борьбу с кабачками в прошлом году.
Когда -то решила посадить их на даче, так как слышала, что это такие неприхотливые овощи. Но они, оказалось, имеют коварные планы на мировое господство в саду! Кажется, они размножались на глазах, словно здесь была какая -то кабачковая караульная служба.
Сколько я не собиралась, всегда находила новые подарки от этого зеленого лешего. Так что этот тарт с кабачком для меня как мирное перемирие с этими вредителями природы.
А как же готовить этот волшебный тарт? У Дарьи Черненко, создательницы рецепта, здесь все четко и ясно. Ингредиенты, шаги приготовления все по науке. А ведь кажется, что это всего лишь тарт с кабачком.
Но нужно быть начеку, чтобы не допустить никаких недочетов на пути к кулинарному шедевру. Итак, главное подготовиться к бою с кабачками.
Помыть и обсушить кабачки первый шаг на пути к победе. Как только начинаешь это делать, кажется, что у тебя под руками оказались сборщики -производители кабачков.
Но не унывайте, наденьте свою самую кулинарную усмешку и вперед! Далее вы должны разогреть духовку, как бы призывая ее помочь вам в этом сложном кулинарном деле. Температура 190 градусов вот такие волшебные цифры, которые обещают вам тарт с кабачком.
Не забудьте также смазать форму для выпечки. Вот это упорство еще один щит в вашей кабачковой битве! Тесто слоеное бездрожжевое вот ваш верный друг, готовый помочь вам создать этот волшебный тарт.
Раскатать его тонко и аккуратно, словно пытаясь не разбудить кабачковое братство. Наколоть тесто вилкой вот такие тактические приемы, которые помогут вам удержать кабачковое нашествие. Следующий этап создание парашюта из пергамента для вашего теста.
А груз из фасоли, гороха или риса позволит вашему тарту взлететь на новые высоты кулинарного искусства. А воздушная бомбардировка нежелательных кабачков начнется уже в разогретой духовке. А когда в тот момент, когда основа тарта отдает свои последние силы в пекле кулинарного танца, пора уже готовить начинку.
Петрушка, чеснок, масло и кабачки вот надежные спутники в вашем кулинарном путешествии. Обжаривайте, тушите, добавляйте приправы и сыр все это словно волшебные заклинания, которые превратят кабачковый тарт в настоящее кулинарное шоу. И вот, подготовленная начинка укладывается на основу, словно ваши кулинарные умения завоевывают новые территории. Обжаренные кабачки сверху вот такой кулинарный финт ушами, который придает тарту особый шарм.
И вот он, блюдо готовности, оно сияет и дымится, будто знаменуя новый этап в вашей кулинарной эпопее. Так что, друзья, даже обычный тарт с кабачком это настоящее приключение. Помните, что кулинарное искусство требует от вас умения, смекалки и немного волшебства.
А в кулинарной книге вашей жизни должен быть свой кабачковый раздел ведь так интереснее!