Текст об удивительном методе готовки свинины су -вид заводит в мир кулинарии, который может показаться невероятным для многих. Однако, су -вид действительно отличается своей простотой и результатом, который поражает воображение.
Думаете, что су -вид это что -то из области фантастики? Давайте вместе разберемся и посмотрим, к чему это приводит!
Представьте, что вы решаете приготовить свиную шейку су -вид. И вот вы вооружились шейкой свинины, чесноком, тимьяном и прочими ингредиентами.
Начинаем процесс! Шаг номер один выбор мяса. А вам кажется, что свинина это вообще какой -то заморской деликатес, потому что наш любимый дядя Вася уверен, что только свиная шейка всегда и во всем выигрывает.
Но допустим, у вас нет свиных предпочтений как у дяди Васи, и вы решаете приготовить что -то другое. Например, свиной бедренец или свиное брюшко ведь вариантов много! Шаг второй приправы.
Чеснок, тимьян, соль, перец. Вам кажется, что этого мало?
Тогда давайте добавим туда еще кинзу, имбирь и апельсиновую цедру! Ведь свинина су -вид должна быть не только вкусной, но и оригинальной. Шаг третий вакуумирование.
А вы знали, что самим удовольствием от этого процесса можно развлечься? Попробуйте засунуть в упаковочный пакет еще что -нибудь помимо мяса например, фрукты или овощи.
Вдруг у вас получится кулинарный эксперимент, на который можно будет рассказать всем друзьям! Шаг четвертый вода и температура. А если вам понадобится измерить температуру такой необычной подводящейся линией воды, то зачем не воспользоваться термометром в виде ананаса? Не зря же они рядом со стразами в магазинах!
Шаг пятый готовка. А что если добавить в воду еще что -то, помимо мяса?
Например, лимон или листья базилика. Или даже парочку цветков розмарина, чтобы утончить аромат вашего блюда.
Ведь су -вид это такое удивительное искусство, которое позволяет экспериментировать! И вот, наконец, вы достигли своей цели свинина су -вид готова! Не правда ли, это звучит увлекательно и интересно?
Помимо этого, у вас теперь есть возможность похвастаться своими кулинарными способностями перед друзьями и близкими. А кто знает, может быть, следующим шагом будет курица су -вид или говядина уу -вид?
Ведь в мире кулинарии нет предела совершенству!