Свинина сувид

Свинина сувид: рецепт с фото | Меню недели Текст об удивительном методе готовки свинины су -вид заводит в мир кулинарии, который может показаться невероятным для многих. Однако, су -вид действительно отличается своей простотой и результатом, который поражает воображение. Думаете, что су -вид это что -то из области фантастики?

Давайте вместе разберемся и посмотрим, к чему это приводит! Представьте, что вы решаете приготовить свиную шейку су -вид. И вот вы вооружились шейкой свинины, чесноком, тимьяном и прочими ингредиентами. Начинаем процесс!

Шаг номер один выбор мяса. А вам кажется, что свинина это вообще какой -то заморской деликатес, потому что наш любимый дядя Вася уверен, что только свиная шейка всегда и во всем выигрывает.

Но допустим, у вас нет свиных предпочтений как у дяди Васи, и вы решаете приготовить что -то другое. Например, свиной бедренец или свиное брюшко ведь вариантов много!

Шаг второй приправы. Чеснок, тимьян, соль, перец. Вам кажется, что этого мало? Тогда давайте добавим туда еще кинзу, имбирь и апельсиновую цедру!

Ведь свинина су -вид должна быть не только вкусной, но и оригинальной. Шаг третий вакуумирование. А вы знали, что самим удовольствием от этого процесса можно развлечься?

Попробуйте засунуть в упаковочный пакет еще что -нибудь помимо мяса например, фрукты или овощи. Вдруг у вас получится кулинарный эксперимент, на который можно будет рассказать всем друзьям!

Шаг четвертый вода и температура. А если вам понадобится измерить температуру такой необычной подводящейся линией воды, то зачем не воспользоваться термометром в виде ананаса? Не зря же они рядом со стразами в магазинах!

Шаг пятый готовка. А что если добавить в воду еще что -то, помимо мяса? Например, лимон или листья базилика.

Или даже парочку цветков розмарина, чтобы утончить аромат вашего блюда. Ведь су -вид это такое удивительное искусство, которое позволяет экспериментировать!

И вот, наконец, вы достигли своей цели свинина су -вид готова! Не правда ли, это звучит увлекательно и интересно?

Помимо этого, у вас теперь есть возможность похвастаться своими кулинарными способностями перед друзьями и близкими. А кто знает, может быть, следующим шагом будет курица су -вид или говядина уу -вид? Ведь в мире кулинарии нет предела совершенству!