Шоколадный торт в мультиварке. Простой и вкусный шоколадный торт можно приготовить без особых расходов и трудозатрат в мультиварке.
Порошок кофе в тесте и мед в креме придают шарма простому шоколадному торту в мультиварке, а украшение из шоколадной стружки и конфет в виде яиц придадут ему эффектности и праздничного вида, этот тортик можно подать на пасхальный стол или детский праздник. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 20 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв.
Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 332 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Ингредиенты: На кол -во порций− +Мука–200 г. Шоколад горький–200 г.
Масло сливочное–100 г. Какао -порошок–40 г. Сливки–160 мл. Мед–1 ст.
л. Разрыхлитель теста–1 ч. л. Яйцо–2 шт.
Соль–1 щепотка ( -и)Ванильный сахар–1 ст. л. Кофе растворимый–1 ст.
л. Сахар–150 г. Вода–100 мл. Приготовление: Шаг 1 Для шоколадного торта в мультиварке нужно растопить в микроволновой печи сливочное масло.
Ставьте среднюю мощность, масло должно растаять, но не закипеть. Шаг 2 Всыпьте в масло обычный и ванильный сахар, порошок какао и щепотку соли. Шаг 3 Порошок растворимого кофе размешать в ста миллилитрах кипятка и вылить к масляной смеси.
Все еще прогреть на водяной бане около минуты или тридцать секунд в микроволновой печи и перемешать хорошенько. Получится жидкая глянцевая масса. Шаг 4 Яйца разболтать в миске с шестьюдесятью миллилитрами сливок.
Влить яичную смесь в масляную и хорошо перемешать. Просеять в массу муку, добавив разрыхлитель, и тщательно смешать силиконовой лопаткой. Шаг 5 Присыпать мукой и смазать маслом чашу мультиварки.
Выложить и разровнять тесто и готовить его в режиме Выпечка тридцать минут. Вынуть готовый шоколадный бисквит вместе с чашей из мультиварки, аккуратно перевернуть на решетку и охладить полностью. Остывший бисквит аккуратно разрезать вдоль пополам. Шаг 6 Шоколад для шоколадного крема наломать на кусочки и сложить в миску.
Влить сто миллилитров жирных сливок, положить столовую ложку меда. Растопить массу в микроволновке на мощности шестьсот Ватт две минуты. Тщательно перемешать, ганаш должен стать полностью однородным, гладким и блестящим.
Шаг 7 Намазать нижний бисквитный шоколадный корж толстым слоем ганаша и накрыть сверху вторым коржом. Намазать остальным ганашом бока и верх шоколадного торта в мультиварке и убрать примерно на один час в холодильник. Шаг 8 Украсить торт шоколадными или марципановыми яйцами и шоколадной стружкой.
У нас продаются уже готовые конфеты в виде яиц из белого шоколада с начинкой, очень удобно ими украшать выпечку, не нужно ничего придумывать и лепить. Категории: Бисквитный торт: рецепты, Выпечка в мультиварке, Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут, Рецепты для мультиварки: простые и вкусные, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Шоколадный торт: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Шоколадный пирог с кокосово -творожной начинкой. Шоколадный бисквит с вишней в мультиварке. Шоколадный торт на раз, два, три.
Постный шоколадный торт. Тыквенно -шоколадный кекс в мультиварке. Новогодний шоколадный торт с грильяжем. Автор рецепта.
Зоряна Ивченко. Автор кулинарного блога в Инстаграм. Автор 28 кулинарных книг.
Просмотреть все рецепты автора