О, как интересно, что мы здесь имеем рецепт салата из красной капусты Коул Слоу! Ну, давайте разбираться. С самого начала автор подсказывает, что салат из капусты Коул Слоу можно делать со всевозможными добавками: морковь, кукуруза, лук, яблоко, огурец, редис, и даже сам сорт капусты можно менять! Это как в рецепте салата можно устроить целую капустную вечеринку, разнообразие ведь великое дело!
Итак, для начала, обратим внимание на ингредиенты. Кол -во порций 4 . Да ладно, 4 порции это точно хватит на один космический обед семье из фильма Вселенная Стивена Хокинга.
Капуста краснокочанная 250 г, капуста белокочанная еще 250 г, морковь 100 г. А вам кажется, что это салат или загадка На написано Клубника на конференции лингвистов? Далее автор подстраивается под все возможные варианты: Можно брать как свежую, так и свежезамороженную зелень. И это правильно, ведь кто знает, в какой ситуации у вас окажется замороженная петрушка, именно тогда вы и поймете, что ваше время пришло.
Не могу не упомянуть про горчицу зерновую, которая должна быть сладкая. А то ведь не дай Бог по ошибке купите горчицу острую и ваш Коул Слоу превратится в нечто, что даже кот вашего соседа не съест. Ну а что касается самой процедуры приготовления, то тут тоже все просто и понятно.
С капустой нужно хорошо поработать руками, чтобы она стала немного мягче и приятней в салате. Теперь представьте, что капуста действительно становится приятнее, благодаря вашим ласковым рукам.
Ну и как же не улыбнуться этой мысли? И конечно, не забываем про соус, который должен получиться немного кисло -сладким. Такой соус настоящий медиатор между капустой и миром, он объединяет их воедино, словно мироточащий налет на капусте после дождя.
И вот, салат из красной капусты Коул Слоу готов! Готов к празднику, готов к пиршеству, готов к тому, чтобы удивить вас своим вкусом и ароматом. Настоящий супергерой в мире капустных салатов! Так что в итоге, рецепт салата из красной капусты Коул Слоу это настоящая находка для тех, кто хочет порадовать себя вкусным и полезным блюдом.
Не бойтесь экспериментировать, добавить что -то свое, придумать свой уникальный соус ведь в кулинарии важно не только следовать рецепту, но и добавлять к нему кусочек своей души. Приятного аппетита и веселого кулинарного пути!