Рагу с курицей и кабачком

Как приготовить рагу с курицей и кабачком | Меню недели Этот рецепт рагу с курицей и кабачком выглядит просто и аппетитно, но давайте посмотрим на него с юмористической стороны. Ведь готовка иногда может быть как небольшим приключением, полным неожиданностей и забавных моментов. Для начала, представьте себе курочку, которая узнает, что ее филе будет использоваться для приготовления рагу. Что, что, что?

! воскликнула курочка.

Мои драгоценные филе попадут в горячую сковороду с кабачком и перцем? !

Кошмар! Все, я начинаю забастовку курятником! .

А теперь попробуем посмотреть на этот рецепт глазами кабачка и сладкого перца. Кабачок: Эй, перец, тебе не кажется, что нас постоянно используют в блюдах вместе? Может быть, нам пора выпрыгнуть из сковородки и устроить мятеж овощей?

. Перец: Да ладно, кабачок, нам же это нравится! Мы так хорошо дополняем друг друга, как тебе не нравится быть частью вкусного рагу?

. А что скажет томатная паста, когда ее добавляют в готовое рагу? Смотрите -ка на меня, я тут отличаюсь яркими тонами красного, даю блюду неповторимый вкус! Без меня это рагу было бы просто скучным комом овощей и мяса!

. Немного юмора внесем и в процесс готовки. Во время обжаривания курицы и овощей в сковороде, можно представить, что они начинают жаловаться: Ого, тут так жарко! Мы тут превращаемся в сытное рагу, но нам понадобится кондиционер или, лучше, пляж под названием Тарелка.

Или перец может заметить: У меня горит, я краснею сильнее, чем обычно! Включите мне слабенький режим обжаривания, пожалуйста! . И как только мы завершаем готовить это блюдо, рагу смотрит на нас со своей сковороды и говорит: Ну что, приближается момент истины!

Все, кто готов к встрече с вкуснейшим рагу, пусть взбаламутят свои вилки и ложки! . Так что не забывайте, что готовка может быть не только полезной и вкусной, но и веселой и увлекательной историей, где каждый ингредиент и каждый этап процесса имеют свои смешные моменты и неповторимый характер. Приятного аппетита и жизни нарасхват!