ПП шаурма

ПП шаурма | Меню недели Шаурма это такое блюдо, которое обладает способностью моментально вызывать у нас слюнки. Кто из нас не согласится с тем, что шаурма это вкусно, а еще как колоритно и по -мужски? Однако, многие из нас начинают испытывать тягу к шаурме даже не задумываясь о том, что это не самое диетическое блюдо.

Типичная шаурма, приготовленная в палатке на углях по тайному рецепту, активирует прямой путь к нашему животу и переводит нас на бездоносные глубины калорий. Но зачем страдать и отказывать себе в удовольствии насладиться ароматным блюдом? Оказывается, можно приготовить шаурму и в домашних условиях, и даже сделать ее полезнее.

Ведь, как гласит один мудрый афоризм, Ешь правильно и будешь здоров! Для начала узкоспециализированные рецепты шаурмы могут быть как шуткой среди ваших друзей, которые с удивлением спросят: ПП шаурма, серьезно?

. Все мы привыкли видеть шаурму, как бы странным это ни звучало, в особой авторской постановке: хозяйственно сваленную трубочку лаваша с разнообразными начинками, испачканную соусом и готовую подарить вам порцию калорий на целый день. А тут вдруг выходит на сцену ПП шаурма буквально блюдо для тех, кто следит за фигурой.

Давайте разберемся, как это вообще возможно сделать шаурму полезной! Ведь, казалось бы, шаурма без майонеза уже не шаурма? Однако, автор рецепта настаивает на использовании густого греческого йогурта вместо нежирного майонеза и намекает, что можно попробовать и дижонскую горчицу.

Это, безусловно, вызывает у нас вопрос: а зачем вообще что -то менять в таком уже совершенном блюде, как шаурма? Далее следует шаг, который даже шаурме -энтузиастам покажется довольно экстравагантным использование низкокалорийных продуктов для начинки. Например, замена обжаристого куриного филе отварным языком. Представьте себе сценарий, где вы подходите к палатке с надписью Шаурма с языком, и ваш заказ очень специфичен и вызывает у продавца некоторое недоумение.

Где обычное филе, как у всех? в смятении пробормочет продавец.

Однако, у нас есть опция использовать и другие уникальные ингредиенты, такие как твердый сыр пониженной жирности или белки отварных яиц. Не исключено, что после победного похода в магазин за этими необычными компонентами, вы наткнетесь на знакомых, которые подмигнут вам с недоуменным выражением лица: Чего это ты нашел такие аутентичные продукты для шаурмы? Далее мы переходим к самой сборке шаурмы.

Здесь автор рецепта предложил нам использовать вафельницу или электрогриль для приготовления блюда. Честно говоря, представить шаурму, готовящуюся в вафельнице, это как -то непривычно. Вам придется смириться с тем, что традиционная палаточная шаурма уже не так интересна, как шаурма, приготовленная с помощью обиходного электрогриля. Можно даже предположить, что возможно появится новый тренд супер -быстрая домашняя шаурма во вкусном лаваше.

Не стоит забывать и о феерической закромке шаурмы. Даже если вы все -таки решились на этот эксперимент и приготовили ПП шаурму, не исключено, что в процессе ее поедания вы будете испытывать чувство ностальгии по стандартному варианту с майонезом и фетой. Однако вы сможете утешить себя мыслью о том, что вы ощущаете себя суперздоровым и при этом слегка гурманом, ибо не каждый может похвастаться таким необычным гастрономическим опытом.

Таким образом, ПП шаурма это, конечно же, шутка, но именно такие эксперименты делают нашу жизнь более яркой и необычной. Ведь в кулинарии важно не только получить пищу для тела, но и насладиться процессом приготовления и употребления блюда.

Пусть ваша жизнь будет насыщенной и веселой, будьте открыты для новых вкусов и кулинарных открытий!