Постные маффины из моркови с орехами и курагой в лавандовой глазури

Постные маффины Итак, давай посмотрим на этот рецепт постных маффинов из моркови с орехами и курагой в лавандовой глазури. Первое впечатление — наверное, это я не так понимаю, что такое постная выпечка. Я вижу морковь, орехи, курагу, сахар, масло растительное и даже лаванду в глазури! Но никаких яиц и молочных продуктов.

И мне кажется, что курага в данном случае — это что -то вроде постного шпротного ингредиента. А как вы думаете, что такое постная выпечка? Это, когда ты хочешь съесть что -то вкусненькое, но при этом с соблюдением поста, будь то православный, буддийский или веганский. Помните, что упомянутый в рецепте автор кулинарного портала утверждает, что все его рецепты проверены и им можно доверять.

Я полагаю, что он точно не шутит про постные маффины. Но давай не будем зацикливаться только на рецепте. Расскажу вам пару историй о том, как постные маффины могут привести к забавным ситуациям.

Итак, представьте: ваш друг, сторонник постных рецептов, пригласил вас в гости на чаепитие. Вы, конечно же, вежливо соглашаетесь и приносите с собой свежеиспеченные постные маффины из моркови с орехами и курагой. Вы уверены, что это будет сюрпризом и всем очень понравится.

Но каково же ваше удивление, когда ваш друг объявляет, что он решил начать питаться только морковью и курагой, а маффины он принимать не будет. Ситуация спасается только тем, что вы случайно забыли взять с собой маффины, а вместо них купили обычные кексы.

На этот раз даже сама идея про постные маффины кажется вам странной. Или вот еще одна ситуация. Вы решаете устроить вечеринку и делаете постные маффины для гостей.

Они все восторженно хвалят вашу кулинарную творческую инициативу, но в итоге всё равно перекусывают пиццей и чипсами. А вашим маффинам, возможно, даже и не уделят должного внимания. Несправедливо, правда? Конечно, шучу я все это про ситуации, которые могут случиться с вашими постными маффинами.

Но всякое бывает! И ведь важно помнить, что пробовать новые рецепты и экспериментировать с едой — это прекрасно. Всегда интересно найти что -то новое и вкусное, даже если это постные маффины из моркови с орехами и курагой в лавандовой глазури. Ну а если серьезно, то эксперименты с рецептами — это всегда здорово.

Кто знает, может быть, постные маффины станут вашим новым любимым десертом, даже если вы не придерживаетесь какого -то конкретного поста. В конце концов, основное — это наслаждаться процессом приготовления и радовать себя и близких вкусной выпечкой. Так что не стесняйтесь экспериментировать с рецептами, и, возможно, следующим вашим шедевром станут постные маффины из моркови!