Конечно, давай немного пошути, разберем этот рецепт постных хлебцов с пастой из оливок на простых и доступных для всех примерах. Ну и начнем с того, что действительно, нет ничего проще, чем замесить тесто.
Ну, разве что, выучить английский язык за ночь или научить кота танцевать. Но разве это помешает настоящему кулинару? Некоторые люди даже умудряются творить чудеса на кухне, пока им не надоест ждать масло оттаивать.
Теперь об овсянках. Говорят, чем быстрее готовятся хлопья овсянки, тем меньше в них полезного. Нет, ну овсянка, конечно, трудовитая, она же не упоминалась в сказках о Жар -птице. Зато освобождение овсянки от полезных веществ это как борьба собаки с хвостом: не кончится пока.
А как насчет разделения теста на ромбы, треугольники и квадраты? Вы уж извините, если у вас там квадраты вышли ромбами, а треугольники кругами. Но в кулинарии важно, что в итоге на вашем столе будет что -то съедобное, а не геометрические фигуры для урока геометрии. И, конечно, как без распространенной проблемы чтобы бумага не прилипла к выпечке.
Вот вы что: чем толще качество бумаги, тем лучше. А вдруг ваше тесто вдруг решит лепиться не только к бумаге, но и к вашим соседям? Будет вам неспокойно за вашей границей кухонного стола.
А теперь о моменте проверки на готовность крекеров. Вообще -то рецепт всегда готовится на ваш вкус и цвет.
Особенно, если вы любите свой когда -то дорогой портрет на кухонном стенде. Если он начнет светиться так, что можно готовить яичницу на его фоне, то, вероятно, пора доставать крекеры. Ну и, конечно, паста из оливок. Нет, ну вы что!
Если у вас хлебцы уже горят в духовке, а вы еще собираетесь превратить оливки, чеснок, базилик и орехи в пасту, то, действительно, у вас скоро будет шоу на кухне достойное шеф -поваров. В общем, кулинария это не только процесс приготовления еды, но и один из способов довести себя и окружающих до смеха. Надеюсь, мой комментарий подарил вам хороший настроение и не заставил вас чувствовать себя голодными.
Приятного аппетита и удачи на кухне!