Песто из рукколы и грецких орехов

Песто из рукколы и грецких орехов | Меню недели Песто из рукколы и грецких орехов это настоящий спаситель в мире кулинарии! Представьте себе, что вы пришли домой после тяжелого рабочего дня, у вас нет времени и желания стоять у плиты долго, а живот мурлычет и требует угощения. Вот тут -то и приходит на помощь песто из рукколы и грецких орехов быстрый, простой, но волшебный соус, который за считанные минуты превратит скучное блюдо в настоящий шедевр. Для тех, кто не знаком с магией песто, это смесь зелени, сыра и орехов, которые вместе создают взрыв вкуса на вашем языке.

И хоть в оригинальном песто используют базилик и кедровые орехи, но кто сказал, что в этом мире нет места экспериментам? Руккола и грецкие орехи такая пара, что даже Шрек и Фиона могли бы завидовать! Давайте рассмотрим, где и как можно применять этот волшебный соус: 1 .

Для бутербродов: представьте себе ломтик хрустящего подсушенного хлеба с нежным слоем песто из рукколы и грецких орехов сверху. Ммм, просто вкуснятина! А если добавить к этому слой тонко нарезанного листочка прошутто?

Это уже нирвана в мире бутербродов! 2 .

Для мяса и рыбы: ни один кусочек белого или красного мяса, не говоря уже о рыбе, не устоит перед атакой соуса из рукколы и грецких орехов. А если вы обернете мясо рулетом с начинкой из песто и запечете в духовке? Это вообще нежность и сочность на высшем уровне! 3 .

Как начинка для несладкой выпечки: представьте себе воздушный хлеб с начинкой из песто аромат и вкус зашкаливают! И не стоит забывать, что песто отлично сочетается и с сыром, что только добавляет пикантности будущему блюду. 4 .

В качестве соуса для пиццы: забудьте про томатный соус, песто из рукколы и грецких орехов пришло, чтобы покорить мир пиццы! А что может быть лучше, чем сочная и ароматная пицца, слегка посыпанная пармезаном и украшенная зелеными нотками рукколы? 5 .

В супах: да, да, вы не ослышались! Песто может стать отличным дополнением даже к супам. Попробуйте добавить его в крем -суп из брокколи или гороха, и вы поймете, что это просто взрыв вкуса в вашем рту!

Так что не стесняйтесь экспериментировать с песто из рукколы и грецких орехов ведь в кулинарии как в любви, чем больше страсти и фантазии, тем ярче и насыщеннее жизнь! Но помните, что с песто лучше не шутить, а создавать веселые и вкусные кулинарные изыски.