Паста с запечённой цветной капустой и зеленым соусом

Паста с запечённой цветной капустой и зеленым соусом | Меню недели Паста с запечённой цветной капустой и зеленым соусом: рецепт пошаговый с фото Этот рецепт пасты с запеченной цветной капустой и зеленым соусом выглядит очень интересным и необычным! Некоторые могут подумать, что капуста в пасте звучит странно, но верьте мне, это действительно вкусно! Давайте немного пошуточим на эту тему. Представьте себе ситуацию, когда вы готовите эту пасту для своих друзей, а они удивленно спрашивают: Капуста в пасте?

Это же как спасти вечеринку, пригласив на нее брокколи! .

Но как только они попробуют эту блюдо, их лица озарят удивлением и восторгом, и они будут просить еще порцию, забыв о всех стереотипах о капусте. А как насчет того, что приготовление этой пасты с цветной капустой и зеленым соусом поможет вам сократить время обеда до минимума? Вы просто запекаете капусту, варите макароны и приготовляете соус все в пределах 45 минут!

Быстро, просто и вкусно, как будто анекдот: Зачем капусте соус? Чтобы не съели котлеты!

. Или вот еще одна история: вы приглашаете на ужин свою вегетарианскую подругу, которая всегда стесняется, что нигде не найдет вкусное и разнообразное меню для себя.

Вы сервируете ей эту пасту, а она в удивлении восклицает: Это же подарок для вегетарианцев! Наконец -то что -то вкусное на столе, кроме салата и тушеной моркови! .

И не забудьте экспериментировать с соусом! Как насчет добавить немного имбиря или орехов для неожиданного вкуса?

Это как альтернативная карьера вашему обычному зеленому соусу: Салатный соус с петрушкой и мятой: превратите свою пасту в оригинальное и запоминающееся блюдо! .

Ну и конечно, не забывайте делиться этими вкусными рецептами с друзьями и близкими! Ведь кто знает, может быть, они тоже попробуют приготовить эту пасту с запеченной цветной капустой и зеленым соусом и они тоже найдут в ней что -то особенное и вдохновляющее. Так что не бойтесь экспериментировать в кухне, играя с неожиданными ингредиентами и создавая новые вкусовые комбинации.

Ведь как говорится, кулинария это искусство, а каждый шеф -повар художник в своей кулинарной области!