Паштет из куриной грудки и яблок

Рецепт паштета из куриной грудки и яблок | Меню недели Текст о паштете из куриной грудки и яблок звучит весьма привлекательно всего два ингредиента, быстрая и легкая в приготовлении закуска. Но давайте взглянем на этот рецепт с немного другой стороны с точки зрения человека с чувством юмора.

Ну вот вы просыпаетесь утром, а вам в голову приходит идея приготовить паштет из куриной грудки и яблок. Воображаете себе этот процесс курица и яблоки, никак не могут встретиться в другом блюде, а вот в паштете обретут вторую жизнь.

Думаете, как бы лучше приготовить куриную грудку запечь, обжарить или может просто ее потушить? И вот уже видите, как курица сочно тушится под крышкой, готовая стать неотъемлемой частью вашего паштета.

Далее идет великий момент с яблоками. Вы знаете, что они должны быть идеально запечены, чтобы добавить яркий фруктовый акцент этому курино -яблочному союзу. Поэтому мы включаем микроволновку и отправляем яблоки на приготовление.

Замечательно, как они там кипятятся, становясь все мягче и ароматнее. Не забудьте вырезать плодоножки и наколоть вилкой природный процесс взрывающихся яблок лучше всегда предотвращать!

И вот он, момент истины яблоки вынуты, курица нарезана, готовимся объединить эти два непохожих друг на друга ингредиента в единое целое. В блендере они встречаются и сливаются в однородную массу, добавляя мяте вот уж точно нечто невиданное, когда встречаются куринные кусочки и аромат мяты. А вот уже готовый паштет из куриной грудки и яблок на вашем столе, желающий радовать вас своим присутствием.

На батоне, с добавлением сушеной клюквы какой необычный союз вкусов! Да здравствует экспериментаторский подход в кулинарии! Этот рецепт, безусловно, заставляет задуматься о том, насколько удивительными могут быть сочетания продуктов, на первый взгляд несочетаемых.

Кто бы мог подумать, что курица и яблоко будут так гармонично дополнять друг друга в этом паштете! И, в конце концов, ведь это еще и экономичный вариант использования оставшихся продуктов ничего не пропадет, все будет обязательно вкусно съедено. Так что не бойтесь экспериментировать в кулинарии, вносить свои акценты и создавать что -то новое и необычное.

Кто знает, может быть, ваш следующий шедевр станет популярным хитом и будет воодушевлять других на кулинарные подвиги. Ведь главное верить в свои силы, аппетитные идеи и чувство вкуса!