Овощной паштет с творогом

Рецепт овощного паштета с творогом | Меню недели Этот рецепт овощного паштета с творогом выглядит так аппетитно, что даже повар высшей категории начнет задумываться, нужно ли ему оставаться в кулинарной индустрии или просто переквалифицироваться в исследователя вкусов. Помните, как в детстве родители убеждали вас есть баклажаны, а вы отнекивались, клали их под тарелку, а после все равно скрывали под ней? Ну так вот, рецепт берет ваши нелюбимые овощи и превращает их в изысканное блюдо! Этот паштет такой нежный и приятный на вкус, что после того, как вы его попробуете, вы будете испытывать сильное желание поделиться этим восторгом с миром, приглашая всех на свой кулинарный рассвет.

И как же хочется оставаться в пределах зеленых огородов, забыв про баклажаны, которые, кажется, были выведены лишь для того, чтобы их превращали в этот волшебный паштет! А что если вы приготовите этот паштет с обожаемым запеченным баклажаном? Хотите настоящий кулинарный эксклюзив?

Нет, вам надо побыстрее пироги обжарить. Но даже в таком опережающем ритме он остается просто невероятно вкусным. Ну, а если вдруг кому -то захочется уменьшить количество калорий, то предлагается подавать паштет на дольках огурца или с обжаренными гренками. А ведь все называют творчество из огорода скучным!

Итак, вы хотите сохранить этот великолепный рецепт и стать таким же магом кулинарного искусства, как и Дарья Черненко? Дело несложное, нужно лишь следовать инструкциям и не забывать, что костюм кулинара в обязательном порядке состоит из кухонного фартука и волшебной палочки (она же ложка или венчик для взбивания). А теперь приступим к самому процессу создания этого кулинарного шедевра.

Во -первых, не стоит относиться к ингредиентам формально, учитывайте свои предпочтения. Помидоры, лук, чеснок, творог, петрушка порция веселья и аромата гарантирована!

Не забудьте, что чеснок это такая специя, которая обладает магией, но если переборщить, вы рискуете стать волкодавом на весь кресельный период. Шаг второй — подготовка игрового поля. Нарежьте все кубиком, потому что, чем острее у вас будут углы, тем больше шансов, что блюдо вам удастся.

А кожуру с помидора не стоит снимать, ведь у нас же будет блендер, и все будет так или иначе. Шаг третий — поворачиваем кольцо Моргана и нагреваем сковороду. Итак, вы взяли фасоль 2 столовых ложки, добавили лейку петрушки и теперь вам нужно вызвать рецепт маймуны. Обжарьте лук и баклажан, дайте им размягчится и решить, кто из них станет лидером этого блюда.

Шаг четвертый — вмешиваем в игру помидоры, солим, перчим и все смешиваем. Это похоже на танцы на блюде. Наденьте белый фартук и начинайте вальсировать!

Шаг пятый — момент истины. Переместите овощную смесь в другую комнату, добавьте творог, чеснок и зелень. Тут можно уже включать медленную легкую музыку, чтобы все ингредиенты слились в прекрасное единство. Шаг шестой — вопрос жизни и смерти.

Побить блендером и посмотреть, что у нас получилось. Добро пожаловать, дамы и господа, на овощное представление! А если вдруг ваш блендер забастовал, не отчаивайтесь, это же всего лишь повод попробовать новую кулинарную палочку венчик для взбивания.

Шаг седьмой — проверка на индивидуальность. Пробуем и корректируем. Не забудьте, что иногда даже в крестьянских рецептах появляются изобретательные ходы, например, добавление соевого соуса.

И вот теперь все готово для выхода на кулинарную олимпиаду! Ну и что же, ваш овощной паштет с творогом готов!

Вы пережили целый кулинарный торнадо, и теперь у вас есть шанс почувствовать себя настоящим кулинарным шеф -поваром. Приготовьте шапочку согражданина, ведь вы уже достаточно обучены искусству волшебства в кулинарии!

Итак, приятного аппетита, уважаемые гурманы и любители великого искусства кухни! Надеюсь, этот текст смог донести до вас хоть капельку веселья и радости, которые несет с собой кулинарное творчество.