Морской окунь с гарниром в мультиварке

Рецепт морского окуня с гарниром в мультиварке | Меню недели Морской окунь с гарниром в мультиварке звучит как что -то изысканное и утонченное, не так ли? Рыба, приготовленная в мультиварке, уже по себе заслуживает восхищения за свою полезность и легкость приготовления. Но давайте посмотрим на этот текст с немного иронией и юмором.

Дарья Черненко, создатель сайта и автор кулинарных блогов, назвала рыбу морским телятиной, что, безусловно, добавляет этому блюду некоторую изысканность и тайную нотку. Ведь кого из нас не покоряет мысль о том, что мы сейчас готовим не просто ужин, а настоящее торжество для нашего вкуса? Обращая внимание на рецепт, не могу пройти мимо фразы о том, что морской окунь это практически универсальная рыба.

Говорят, что она подходит для любых блюд, даже для лакомств самых изысканных гурманов. Может быть, стоит предложить на следующем корпоративном банкете не телятину, а морского окуня и удивить коллег своим изысканным вкусом? Теперь о самом приготовлении.

Шаги, описанные в рецепте, кажутся настолько простыми, что кажется, что мультиварка сама приготовит блюдо за вас, а вы только будете следить за процессом с чашечкой кофе в руке. Или, может быть, с бокалом белого сухого вина чтобы создать аромат, который поглотит вас в этот мир вкусов.

И конечно, как не восхищаться возможностью приготовить гарнир к рыбному блюду прямо в пароварке мультиварки? Это как два в одном: и рыба, и гарнир, и все это в одном приборе.

Как же удивительно и удобно! Ведь если одновременно можно и работать, и готовиться к ужину, и следить за детьми, то почему бы и нет? И что за шампунь, который может вымыть и картофельное пюре, и рыбный филе?

Наверняка это какой -то новый мультиварочный трюк, о котором мы еще не знаем. Так что, друзья, если вы решили приготовить морского окуня с гарниром в мультиварке, не забудьте озвучить при этом рецепт в стиле тостов на свадьбах. Ведь такое блюдо заслуживает самых высших похвал и аплодисментов, не правда ли?