Этот рецепт лимонного печенья звучит не только аппетитно, но и довольно легко в исполнении. Однако, как всегда, у меня есть пара замечаний и веселых примеров, чтобы поднять вам настроение. Давайте начнем с муки. В рецепте указано использовать 3 , 5 стакана муки.
Это довольно много муки для печенья, вы уверены, что не путаете его с кирпичом? Интересно, что было бы, если бы кто -то налил 3 , 5 стакана муки в печенье. Получилась бы, наверное, самая гигантская лимонная песочница в истории выпечки. А вот про сахар смешно.
Ведь в рецепте сахар можно добавить или по вкусу. А что если у вас нет вкуса?
А что если у вас сегодня день без вкуса и вы решили сделать безсахарное лимонное печенье? Наверное, такое печенье можно было бы использовать как оружие против сладкоежек, чтобы заставить их оценить истинное значение сахара. Измельчение лимона в кашу при помощи блендера выглядит как настоящее испытание для девайса.
Вот представьте: бедный блендер пытается пробиться через толстую кожу лимона, плывущую в воде. Это, должно быть, настоящий марафон для техники! Пеките печенье в духовке, а не в микроволновке!
Потому что если вы всё -таки забыли поставить духовку на нужную температуру, а вам нужно срочно угостить гостей, то в микроволновке поучится не печенье, а скорее камень, который можно использовать для строительства микроволновой башни. А как вы думаете, если украсить это лимонное печенье шоколадным рисунком, можно ли считать его произведением искусства и выставить в виртуальную галерею кондитерских шедевров?
Может быть, это будет называться Лимонное печенье с шоколадным акцентом и покорит сердца любителей сладкого и искусства. Итак, яркий, веселый и немного шутливый рецепт на постное лимонное печенье, который, безусловно, принесет удовольствие не только в процессе готовки, но и при его употреблении. Приятного аппетита и не забудьте не только приготовить это печенье, но и поделиться с друзьями своими кулинарными приключениями!