Лапша из моркови и кабачка

Рецепт лапши из моркови и кабачка | Меню недели Когда в жизни вдруг появляется задача сделать лапшу из моркови и кабачка, подумаешь, что это какой -то кулинарный эксперимент или шутка среди всех других рецептов. Лапша из моркови и кабачка? Это же как попытаться сделать кофе из чая или пиццу без сыра возможно, но зачем?

Но хотя бы в этом рецепте никто не предлагает добавлять лапшу из моркови и кабачка в чай! Итак, приготовим эту кулинарную изюминку. Ингредиенты вроде обычные: кабачок, морковь, укроп, масло, соль, перец, чеснок. Ладно, морковь и кабачок как -то сочетаются, а вот укроп и чеснок в лапше это уже нечто!

Как будто кто -то решил впихнуть все, что осталось в холодильнике, в одно блюдо и назвал это лапшой. Но все же, давайте посмотрим, как это готовится. Во -первых, надо найти молодой кабачок без крупных семян. Хорошо, представим, что мы нашли такой экземпляр.

Теперь нужно промыть его и нарезать странным образом соломкой или тонкими пластинками. А что мешает просто нарезать кубиками или колечками?

Ведь это же лапша, не салат! И вот морковь. Тут все проще тоже надо промыть и нарезать соломкой.

Может, кто -то эту лапшу планирует подавать в ресторане на высшем уровне, чтобы гости удивлялись такой оригинальности и тонкому вкусу? Не исключено. Чеснок тут, конечно, как нельзя кстати.

Но обжаривать его в топленом масле, чтобы затем убрать дольки из сковороды это что, такой секретный шаг кулинарного процесса? Видимо, очень важно, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом, но при этом не было слишком острой. И вот самое интересное добавить нарезанную лапшу из моркови и кабачка. Здесь возможно момент, когда вам придется принять решение стать кулинарным художником и украсить сковороду возможностями настоящего импровизации.

А может, просто все вылить в сковороду и перемешать. Как думаете, что будет правильнее? Итак, после некоторых танцев с укропом, солью и перцем, лапша из моркови и кабачка готова. Нет предела фантазии в этом блюде, можно экспериментировать со специями, добавляя все подряд или оставляя это любимому коту.

Впрочем, котам такие эксперименты могут не понравиться. И в самом деле, кто бы мог подумать, что лапша может быть такой разнообразной! Спагетти из кабачка, лапша соба с баклажанами, домашняя лапша для супа все эти варианты звучат как приключение на кухне.

Вот уж действительно, кулинарный мир полон неожиданностей и неиспериментированных сочетаний. В общем, если вы решите приготовить лапшу из моркови и кабачка, будьте готовы к кулинарному путешествию, где ключевым словом будут эксперимент. Может быть, вы откроете для себя новый гастрономический шедевр, который покорит ваш рот и сердце.

А может быть, просто решите никогда больше не упоминать этот рецепт. Ведь кто знает, что может прийти в голову следующему кулинарному изобретателю?