Кролик сувид

Кролик сувид: рецепт с фото пошагово | Текст о приготовлении кролика методом сувид, кажется, настолько подробен и серьезен, что просто не могу удержаться и представляю, как можно было бы внести в него немного юмора! Да, наверняка, многие из нас мечтали когда -нибудь приготовить кролика сувид. Но, давайте честно, кто из нас действительно дождется 12 часов, чтобы насладиться этим блюдом? Вот представьте: вы проснулись утром, запустили кролика сувид в своей мультиварке и, с температурой воды 60 градусов, спокойно отправились на работу.

Весь день вам мерещится аромат мяса, сочившегося в своем соку, но вы знаете, что вам еще далеко до дома и до того момента, когда наконец -то сможете попробовать это шедевр молекулярной кулинарии. А что если ваша электрическая печь решит внезапно выйти из строя на полпути? Ну, в конце концов, это называется эксперименты на кухне, верно?

Вам придется либо быстро бегать по соседям и искать аналог вашей мультиварки, либо просто смириться с тем, что кролик так и останется готовиться тихонько в ванне, пока вы не вернетесь домой. И что за история с уколами коньяком в мясо? Вот вы пригласили друзей на ужин, гордо привозите на стол кролика сувид, они в восторге, все уже собрались за столом И тут вы с радостью объявляете, что каждый кусочек мяса пропитан ароматом коньяка. В одно мгновение праздничная атмосфера испаряется, ведь ваши друзья начинают лепетать что -то про алкогольное опьянение и почему вам вдруг пришла в голову такая идея с коньяком.

А как насчет совета добавить охлаждение по чуть -чуть в случае перегрева воды? Это просто золотые слова!

Если вы хотите прочувствовать настоящее кулинарное приключение, представьте себе, что вам придется каждый час не просто контролировать температуру, но и планировать стратегию с льдом – добавить по кусочку, дать воде немного отдохнуть, чтобы не переохладить. Какой тут обычный ужин, настоящий интеллектуальный тест! Предположим, в конце концов, вы все -таки дождались, когда ваша мультиварка выведет вас на финишную прямую, кролик сувид готов Вы открываете пакеты, наливаете себе бокал вина и, с трепетом открываете первую порцию.

И вот, вы пробуете – а вкус! Мягкость и нежность, тающий во рту Все те хлопоты и временные трудности того стоили!

Так что, друзья, если вы все еще решитесь на эксперимент с приготовлением кролика сувид, помните: готовьтесь к приключениям и не забывайте немного юмора добавить в процесс! Ведь в конечном итоге, это не только дело души, но и дело радости и удовольствия. Приятного аппетита!