Текст о капустном пюре с треской кажется довольно забавным и интересным. Давай посмотрим на него с хорошим чувством юмора и добавим немного шуток и иронии.
Начнем с того, что представление о нежном сливочном пюре из цветной капусты и тающей во рту треске звучит как некий гастрономический эксперимент, который, возможно, стоит попробовать после тяжелого рабочего дня. Ведь во вкусовых ощущениях, по крайней мере, можно попытать удачу, даже если не принимать в расчет шутки желудка. Но сам рецепт вызывает вопросы а нужно ли употреблять пюре из капусты, когда рядом живет треска? Ведь капуста и треска это как удав и заяц в одном зоопарке.
А зная, что цветная капуста иногда оставляет горьковатый привкус, можно представить, что солью, перцем, мускатным орехом и сливками она станет еще более строгой и недружелюбной. И что же заедать эту армию горчинки, если можно взять стандартные лакомства, например, жареную треску с картошкой? Или вспомнить про классику французский супермарш Бургундская треска?
Не менее живописный, чем капустное пюре с треской. А как насчет рецепта приготовления? Поменять утварь обычную кастрюлю на легкодоступный Ламарк было бы нелишним в век технического прогресса и кулинарных инноваций стоит быть на волне и безопасности в общении с овощами.
И как же обойти момент с приготовлением трески в молоке? Может стоит провести соцсоревнование между плавлюсерюйкругомкипяти и обваляемготовимжарим?
Филе трески это не фауна Аляски, чтобы пить молоко до полного пана. Фильм Треска в Молоке это скорее трэш -вариант фуд -кинематографа.
И все -таки, шпинат. Зачем?
Гурманы, наверное, почувствуют вкусовые нотки пюре -со -шпинатом -и -треской как ностальгию по сельски -деревенской пышной капусте с хлебом и сметаной, где сохранена истина, а шпинат не мешает и не врывается не в нужный кадр. В общем, рецепт капустного пюре с треской заслуживает внимательного подхода, тщательного изучения и возможно даже создания кулинарной истории для потомков.
Легкость подачи, аромат детства и радость для желудка все это можно найти в смелых экспериментах на стыке капусты и трески. Не все гении были поняты в свое время, так что, быть, может, в этом дуэте кроется будущая кулинарная звезда.