Капуста брокколи в кляре

Капуста брокколи в кляре Наверное, трудно найти человека, который бы не любил закуски. Особенно веселые и аппетитные, как капуста брокколи в кляре. Это как маленькие овощные воздушные шарики, которые прямо тают во рту, оставляя за собой лишь удовольствие и желание съесть еще и еще!

Но давайте подойдем к этому рецепту с немного другой стороны. Допустим, у вас в доме есть кот, который интересуется тем, что готовят на кухне. Вы решили испечь капусту брокколи в кляре.

Включив подручные кулинарные навыки и все доступные кухонные приспособления, вы начали готовить. В это время ваш кот решил, что вам не помешает его активное присутствие.

Вы отмерили муку, раздолбили чеснок, разлили минеральную воду, отварили брокколи. Но как только вы приступили к взбиванию яичного белка до плотных пиков, ваш кот решил вставить свои лапы прямо в миску и проворно обоймать соединенные силы былков и желтков. Теперь ваша капуста брокколи в кляре обещает быть еще более воздушной и с котячьим привкусом. Когда вы начинаете жарить капусту в кляре, ваш кот, по принципу если есть масло, значит есть возможность, решает, что вот это его шанс узнать, вкусно или же просто вкуснее.

Он тут же натягивает на себя понравившиеся вам фартук и начинает исследовать кастрюлю с маслом. Теперь ваша капуста брокколи в кляре по -настоящему пропахла кошачьим рецептом. Когда наконец -то готова капуста в кляре, вам приходится сделать нелегкое решение: есть ее с хвостиками и хоботками или обломить их, чтобы убрать кошачий след.

Но учитывая всю радость и веселье, которое приносит вам ваш пушистый помощник, вы решаете оставить хвостики и хоботки на капусте. Пусть будет так, хоть и с прикосновением усатого кулинара.

Так что, если вам нравится не только готовить, но и создавать кулинарные шедевры под присмотром вашего любимца, капуста брокколи в кляре станет отличным поводом для совместного творчества. Пусть каждая порция будет пропитана вашей любовью к котам и желанием удивить всех вокруг необычным, но замечательным блюдом.

Приятного аппетита и вдохновенного кулинарного пути!