Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке Да здравствует кабачковая икра в мультиварке вот кулинарное сочетание, от которого просто тают все домохозяйки! Кто бы мог подумать, что скромный кабачок может превратиться в такое вкусное блюдо, которое еще и в мультиварке готовится.

Это что -то вроде кулинарного чуда городская легенда о вкусной и полезной икре, которая призвана украсить и разнообразить обеды и ужины. Давайте вспомним обыденное село, где бабушка Пелагея всегда готовила самую вкусную кабачковую икру в глиняной печи. Она знала тайные ингредиенты – не только кабачки и лук, но и беззерновые улитки, которые придавали блюду неповторимый вкус.

Теперь же пришла эпоха мультиварок, да и без улиток можно обойтись. Но, конечно, сама идея приготовить икру в мультиварке кажется, мягко говоря, интересной.

Думаете, что искусство готовки в мультиварке это нечто иное, чем нажать пару кнопок и получить идеальное блюдо? О, нет, мультиварка требует не менее знаний и умений, чем хорошая старая сковорода. Ведь икра, будучи нежной и ароматной, требует внимания и тщательности. Начнем с того, что сама процедура резки кабачков на кубики может вызвать смех и слезы.

Не каждый умудрится выровнять ломтик так, чтобы он был идеальным кубиком. А сколько разборок возникнет из -за того, что маленький кусочек оказался все же слишком большим. И вот когда все овощи наконец нарезаны (а это еще не факт), начинается следующий этап смеха смешивание всего этого разноцветного овощного ассорти.

Кто -то налей масло, кто -то заливай уксус, кто -то забудет про соль. На кухне начинается музыкальное произведение, где каждый игрок старается не выйти из ритма. И что тут говорить про программу Тушение на полтора часа?

В этот момент из Мультиварки -Хозяйки превращается в Мультиварку -Тренера, который строго наблюдает, чтобы игроки добежали до финиша. Не открывай крышку!

Не подглядывай! Не трогай, пока не прозвучит сигнал завершения приготовления!

в этот момент все как на стадионе, каждый зритель держит кулаки, надеясь на победу своей команды. Кстати, обжаривание овощей перед тем, как положить их в мультиварку? Кому оно надо!

Это совсем не по фен -шую позвольте овощам понежиться в своем собственном соку, дабы проглотить друг друга и превратиться в нежное овощное рагу. Вы же не думаете, что кабачковая икра это ржавые банки с консервированными овощами, нет! Здесь царит великое искусство кулинарии, секреты которого передаются из поколения в поколение. Так что, уважаемые любители кабачковой икры в мультиварке, помните, что за каждым успешным блюдом стоит не только мультиварка, но и ваша фантазия, терпение и приключения на кухне.

Готовить кабачковую икру значит встретиться с легендой, которая облегчит ваш труд на кухне и подарит вам незабываемые впечатления. Всем приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!