Хрустящие палочки из кабачков

Хрустящие палочки из кабачков: пошаговый рецепт с фото | Меню недели Эй, эй, эй! Ну что за чудеса кабачковые палочки, прямо как из волшебной страны! Такие хрустящие, словно музыка для ушей и вкус для живота.

Ну как не согласиться, что в жизни надо есть кабачки, да еще и в такой прекрасной форме! Да простят меня все остальные овощи, но кабачок здесь явно победитель, с радугой вкуса и аплодисментами в печке. Надо же, молодые кабачки, нежные, как первая любовь, под панировочным покрывалом из сухарей как будто они готовы на модельный показ выходить! Даже дети не останутся равнодушными, это точно будет их новый любимый угощение.

А их родители тем временем, слыша хруст и видя улыбки своих детей, будут знать они на верном пути к кулинарному успеху. Автор этого чудесного рецепта, Дарья Черненко, настоящий волшебник кулинарных искусств! Ее творения проверены временем, кухнями и аппетитами народа.

И что удивительно, что она не прячет свои секреты, а делится ими с массами, помогая всем готовить вкусно и красиво. Ну а как говорится, кулинарный успех в руках тех, кто следует советам лучших мастеров. Ингредиенты просты и доступны, как воздух для дыхания: кабачок, сухари панировочные, оливковое масло, чеснок, соль.

Скромное семейство, но как они могут вместе взорвать ваши вкусовые рецепторы! Не забудьте вымыть кабачки тщательно, а если использовать зрелые экземпляры, то им надо будет убрать кожицу, как старый пиджак в шкафу. Карандашиками из кабачков вы порадуете свой орган вкуса, нарезая их брусочками толщиной в 1 см, словно мастера суши.

Оливковое масло с чесноком и солью раздражают они ваши желудки, сигнализируя, что праздник вкуса не за горами. И не забудьте, что можно добавить в маринад свои любимые пряности, чтобы блюдо стало вашим личным шедевром. И вот они, кабачковые палочки, покрытые панировочными сухарями, словно испанские танцовщицы с шелковыми шлейфами.

А дальше в духовку, под горячий пальмовый дождь в 200 градусов. Пусть они пропекаются до золотистой окраски, пока хрустящая корочка не станет источником завистливых взглядов. И вот они, безвинные жертвы, готовые к расстрелу горячие палочки из кабачков, уже никому не уйти от кушанья.

Подавать их к столу немедленно, как главное угощение на пиршество. С мясцом, с рыбцей, с любимым соусом вариантов невпроворот. И вот, перед вами разверзается целый мир кабачковых угощений, словно сказка о том, как овощи взяли верх. Запеченные, фаршированные, в кляре или с майонезным соусом всему свое время!

И автор этой сказки, Екатерина Рубцова, как вихрь, витает в мире кулинарных искусств, показывая людям, что даже самые простые овощи могут стать настоящими героями кухонных приключений.