Cуп-пюре из шпината без сливок

Cуп-пюре из шпината без сливок: рецепт с фото | Суп -пюре из шпината без сливок такой необычный рецепт точно стоит попробовать! А какие смешные ситуации могут возникнуть в процессе приготовления этого блюда?

Допустим, вы решили приготовить этот суп -пюре и отправились за свежим шпинатом на рынок. Выбрав самый красивый пучок шпината и радостно направляетесь домой. Однако, по дороге вам встречаются веселые друзья, которые замечают вашу необычную покупку. Ну что, собираешься кормить нас зеленой кастрюлей?

шутливо спрашивают они. Да, да, это особенный суп для особенных гурманов, нужно же порадовать своих любимых друзей! отвечаете вы с улыбкой.

Придя домой, вы начинаете готовить суп. Очищаете сельдерей, нарезаете картофель, добавляете лук и лавровый лист. Все идет по плану, пока не доходите до момента с добавлением шпината.

Вы начинаете тщательно промывать листья под проточной водой, чтобы избавиться от возможной земли. И тут вы вспоминаете, что у вас друзья шутили о том, что эти листья могут быть как раз из лужи!

Решив не рисковать, вы начинаете осмотр листьев на предмет нежелательных примесей, представляя веселую картину, как вы проводите инспекцию шпината. Когда суп готов, вы достаете погружной блендер и принимаетесь за создание кремовой текстуры супа. Включив блендер, ваш кот, заинтересовавшись странным звуком, прыгает на стол и начинает ознакомительное расследование. Он решает, что блендер это новая игрушка для него, и пытается поймать вращающиеся лезвия.

Вы старательно удерживаете его, пытаясь не допустить котовского шалуна в вашем блюде. Наконец, суп -пюре из шпината без сливок готов!

Вы наливаете его в глубокую тарелку, украшаете капельками оливкового масла и перьями зеленого лука. Но тут ваша кошка, уже обиженная на то, что вы не дали ей поиграть с блендером, решает вмешаться в процесс подачи блюда и подгоняет свою миску к вашей, смотря на вас недовольно, словно говоря: А что, и для меня не осталось супчика? Так что приготовление супа -пюре из шпината без сливок может стать настоящим кулинарным приключением, полным веселых моментов и неожиданных поворотов.

Главное не забывать сохранять чувство юмора и наслаждаться процессом готовки!