Cалат из стручковой фасоли, курицы и огурцов

Как приготовить салат из стручковой фасоли, курицы и огурцов | Меню недели Этот замечательный рецепт салата из стручковой фасоли, курицы и огурцов действительно заслуживает внимания. Но давайте рассмотрим его с юмористической точки зрения, чтобы заставить наши вкусовые рецепторы и улыбки работать одновременно.

Вот вы решаете приготовить этот салат и встаете перед выбором стручковой фасоли – зеленой, желтой или капризной пятнистой смеси. Вот тут -то и начинаются тугие решения в жизни – какая же из них лучше подходит для этого блюда? Как водится, каждая фасоль будет утверждать, что именно она самая вкусная, питательная и красивая. А вы, кулинарный арбитр, пытаетесь их успокоить, говоря: Девочки, не спорьте!

Вы все будете вариться в одной кастрюле! Далее, когда вы решаете использовать свежую стручковую фасоль, вам предстоит выполнить коварную миссию ее отваривания. Но возьмите себя в руки – все равно там будет тепло и уютно!

Если вам посчастливится использовать замороженную фасоль, помните, что она тоже заслуживает теплого приема, несмотря на свое захолустное происхождение. И вот вы начинаете обжаривать фасоль, чтобы она приобрела замечательный аромат и нежное золотистое покрытие.

Фасоль, как и многие из нас, делает все возможное, чтобы выглядеть привлекательно и вкусно – ведь встречают по одежке, а раскроют по вкусу! Долгие 5 -10 минут она прибивает все гвозди на сковородке, чтобы курица и огурцы были одобрены ее походкой. Пока фасоль медитирует на сковороде, огурцам и курице нечего делать, кроме как ждать своей очереди пополнить свадебный салатный альбом. Огурец смотрит на курицу и думает: Ты мне еще скажешь, что я зеленый!

. Курица смотрит на огурца и делает вид, что она вареная, хотя знает, что истинная ароматика только в копченой версии. И вот время пришло для заправки – соевый соус делает великолепное предложение лимонному соку: Давай встречаться каждый день и насыщать друг друга вкусом!

. Чеснок, пропущенный через пресс, добавляет к заправке свой острый характер и просит о неспешности – ведь он несет ответственность за аромат заправки!

Но самый интересный момент – встреча огурцов, курицы и фасоли в одной миске. Огурцы приглашают фасоль и курицу стать их корумпеем в аллеи кунжутных украшений. Курица, оставаясь в стороне, делает вид, что разбирается в стратергии салатного объединения, хотя она просто ждет своего момента, чтобы стать лидером этой танцевальной дружбы.

Ну а затем, когда вы все это перемешали, украсили кунжутом и подавали на стол, этот салат становится настоящей звездой вечера. Гости уткнутся в ложку, аж он орденом на стожке, и начнут произносить тосты в честь вас, как создателя этого чуда кулинарии.

И ведь, смело заявляю – искусство кулинарного творчества здесь настоящее и радует не только желудок, но и душу! Так что, не бойтесь экспериментировать с рецептами, добавлять свой собственный шарм и улыбку приготовления. Успех вашего блюда – в вашем особенном отношении к нему! Приятного аппетита!