Текст о вегетарианском борще протертом как в детском саду вызывает немного смешанных эмоций. С одной стороны, это довольно забавно и необычно, с другой стороны, возникает вопрос, почему портят такой прекрасный рецепт борща, измельчая его до однородного пюре как для маленьких детей. Давайте посмотрим на это с юмористической стороны.
Ведь если есть возможность приготовить вкусный и питательный борщ, почему бы не оставить его во всей своей красе? Это же как пойти в ресторан и заказать филе мяса, чтобы его потом измельчить в блендере до состояния пюре! Можно представить, как повернется официант, узнав, что вы хотите такое вот филе -пюре! А если рассматривать рецепт со стороны анекдота, то представьте сцену: в кухне трудолюбивая хозяйка измельчает свой вегетарианский борщ, а шеф -повар смотрит на нее с удивлением и задает вопрос: Что это вы делаете?
Проработайте немного овощей в борще и будет вам настоящий удивительный вкус! Ведь смешивая все овощи в однородную массу, мы упускаем из виду разнообразие вкусов и текстур, которые делают борщ таким популярным и вкусным блюдом. А ведь каждый кусочек моркови, картофеля, свеклы это как отдельный актер в театре, который придает борщу свою неповторимую нотку.
Но давайте не будем слишком строгими и возьмем этот рецепт с юмором! Может быть, для кого -то такой вегетарианский борщ будет отличным способом укромного потребления овощей, когда они плавают в нежном пюре, как феи в сказочном мире. И конечно, это замечательный способ скормить детям витамины, маскируя их под массу однородного цвета.
Вспомним еще несколько анекдотов, связанных с вегетарианской кухней и ее особенностями. Например, как вегетарианцы могут обсуждать сложности своего питания: У нас сегодня на обед был бургер без мяса. Но вместо котлеты я нашла муравьиную ферму в булочке!
Или ситуация, когда друзья пригласили вегетарианца на шашлыки: А я буду запивать свою кашу водичкой из пепельницы! Таким образом, вегетарианский борщ протертый как в детском саду это непривычное, но забавное решение в мире кулинарии. Некоторым он может показаться излишне утонченным и необычным, но в конечном итоге сам рецепт вкуса и предпочтений.
И конечно, всегда можно попробовать что -то новое, ведь в кулинарии, как и в искусстве, нет границ! Приятного аппетита и веселого кулинарного экспериментирования!