Баклажаны в кляре

Рецепт баклажанов в кляре | Меню недели Давайте посмотрим на этот веселый рецепт баклажанов в кляре с юмористической точки зрения. Начнем с самого начала с выбора баклажанов.

Как же здорово, что автор рецепта рекомендует использовать молоденькие баклажаны небольшого размера. Ведь это как с ребенком чем моложе, тем проще воспитание! Никаких сложностей с большими семенами и толстой кожурой только нежные и непослушные малыши баклажаны.

А как приготовить кляр! Яйца, молоко, мука, специи все просто как дважды два! Пошаговое описание напоминает моменты из фильмов, когда актер -повар в ритме танца добавляет ингредиенты, а музыка строго повествует о том, как создается шедевр.

И не могу не отметить идею проверки готовности кляра с помощью теста на ложке. Это как будто вы исследуете необычный материал в лаборатории тонкий слой теста остается на ложке, и вы понимаете, что ваш кляр готов к экспериментам на баклажанах. Кажется, предложение использовать бамбуковую шпажку для окунания баклажанов в кляр также не лишено своей юмористической стороны.

Ведь обычные кулинарные инструменты тут не подойдут нужно что -то экзотическое, чтобы подчеркнуть великолепие этого блюда! И, конечно, сама процедура обжаривания баклажанов в кляре не обходится без драмы и интриги.

Баклажаны плавно превращаются из скуки утра в золотую роскошь, готовые завоевать ваш стол. Итоговый этап выложить их на салфетку для удаления излишка масла это как последний штрих в живописной картины, придающий ей завершенность и блистательное сияние. И вот, наконец, баклажаны в кляре готовы подарить вам море вкуса и радости.

Как же замечательно, что это блюдо можно сервировать как на обычный ужин, так и на самый шикарный праздник! Баклажаны в кляре это как хамелеон в мире кулинарии, способный преображаться под ваш настрой и ваши желания. Так что приготовьте это веселое блюдо, наслаждайтесь процессом создания и угощайте себя и своих близких шедевром кулинарного искусства!